淡水環球房屋

淡水環球房屋

  首頁 /  房屋代管

代租代管

本公司為服務平日工作煩忙的房東屋主們,特地成立房屋代租代管部門,只要將您的套房相關管理事宜全權委託予我們,將讓您不必再舟車勞頓,日夜奔波,就能輕鬆的收租金。公司會定期製作報表:

1. 所有房屋收支明細報表。

2. 有學生或房客反應問題處理後,將會回報公司處理狀況。

本公司全體員工定會用心經營,讓您滿意又放心!

服務項目

一、房東託租
房東不必再擔心您的套房是否會有租不出去的問題了。很多房東為了出租一間套房必須放下手邊的工作,大老遠的跑到校門口等看有沒有學生要租套房,費盡了口舌推薦自己的房子,卻又不一定會有成效;也用盡心思看要如何刊登廣告,但手機卻遲遲沒響過;刊登廣告又不得其門而入。現在這些請把這些煩惱全交給我們,因為我們有專門的人幫你製作廣告,專業的人員幫您帶看,團隊所發揮的力量一定在最短的時間裡將您的套房出租出去。

二、簽約
只要您跟我們有契約夥伴關係,全權委託我們代為處理租屋事宜。我們在帶看後也會幫您跟學生簽定租賃契約,點交鑰匙、代抄電度數、點交屋內所有配備等。您也不必為了配合承租方的時間大老遠的跑一趟了。

三、代收租金
您有收不到租金的困擾嗎?請交給我們來幫您收吧!簽定租賃契約後,本公司會幫您定期向學生收取房屋租金。再滙入您指定的帳戶,待本公司通知後,存款薄中就會看到您投資套房初衷所想得到的報酬了。也會增加您投資套房的信心。
若遇到房客遲遲不繳租金者:1.我們會採取緊迫釘人法;2.跟社區總幹事配合將磁扣消磁,以防他再進入房內;3.採取法律途徑,郵寄存證信函。總之我們會盡力幫您收到房租,絕對會讓您感覺我們服務是物超所值的。

四、水電結算
水電費我們會每2個月跟學生收費,將依據每期電力公司跟自來水公司的計價方式公平收費,讓學生絕無異議。

五、套房管理
學生套房的投資報酬率高,但管理卻是非常重要的一環。大多房東常遇見的問題:1.房東嗎?我的電燈壞了;2.房東嗎?我的熱水器壞了;3.房東嗎?我的電視搖控器壞了;4.房東嗎?冷氣好像不冷;5.房東嗎?怎麼停水了;6.房東嗎?我又忘了帶鑰匙了等。若在上班時間或半夜接到這些電話而您又不方便來淡水一趟,卻不知道找誰幫您處理。這全是小問題,可是不處理又不行,還是交給我們專業人員吧,無論任何問題任何時間,本公司一定會在最短的時間幫您處理完成。管理好,學生續租意願提高,相對房東投資報酬率也提高。除此之外,本公司還會定期的為您的租屋環境做清潔打掃工作,讓您的房客有最好和最棒的租屋品質。

六、退租點交
房客退租時我們會有專業人員做好房內配備點交、鑰匙交付、水電結算、房內清潔、房內配備損害賠償、退還房屋押金等等服務。

七、糾紛協調
同屬一戶的多間套房的問題較多,常常要房東處理這處理那。
例如:1.某位房客在房內偷偷養寵物,但又不注意清潔弄的臭氣薰天或寵物常常大聲吵叫;2.公共區域堆放垃圾;3.常帶同學徹夜狂歡到天亮等。這些問題我們都會出面幫您協調,才不會因為他一人而讓其他房客住不下去。

八、其他相關服務
公司會提供誠信的水電師傅、全新(中古)電器、學生傢俱、油漆、清潔、防漏水、土木工程、搬家公司等其他裝修工程。若有這方面的需要時我們一定會請廠商先報價,等您確認後再進行施工。

 

 

 

 [ 回上一頁 ]

 

淡水環球房屋

環球房屋公司 © Taiwan Inc. All Rights Reserved

新北市淡水區學府路136巷55號 1樓 電話:(02)2620-9560 傳真: (02)2621-5055 衛柏網頁設計